Bergmesse mit dem DAV

• 07.09.2019

Bergmesse des Alpenvereins nach Oberammergau

Die Bergmesse findet heuer am Samstag, den 7. September statt. Abfahrt um 7:00 Uhr am Schwimmbadparkplatz (Hirschberger Wiese) in Pfaffenhofen. Die Fahrt geht nach Oberammergau, Talstation der Kolbenalm- Sesselbahn. Gegen 11 Uhr werden wir am Kolbenalmsattel, nähe der Gipfelstation, mit Herrn Pfarrer Kunz und der Mittenwalder Klarinettenmusi den Berg-Gottesdienst feiern. Anschließend gibt es die Möglichkeit zur Einkehr in der Kolbenalm. Dort spielt am Nachmittag die Mittenwalder Klarinettenmusi zur Unterhaltung.
Weiter besteht die Möglichkeit zu vielfältigen Wanderaktionen z. B.:

• zur bewirtschafteten Pürschlinghütte, ca 2 Std. oder
  • nach Oberammergau bergab in ca 1,5 Std.
    Für konditionell gute Berggeher besteht auch die Möglichkeit, den Kolbensattel in 1 ½ Std. ohne Seilbahn zu erreichen.
    Am Nachmittag besteht auch die Möglichkeit, mit der Sesselbahn wieder bergab zu fahren und den schönen Passionsspielort Oberammergau zu besuchen. Ca. 20 Min von der Talstation entfernt.

Kosten für die Busfahrt: 21,00 Euro
Seilbahn Berg- und Talfahrt 10,50 Euro.

Anmeldung unter Nr. 08441/760258 am Wandertelefon.
Bitte Anzahl der mitfahrenden Personen, Name und Telefonnummer angeben.
Die Anmeldung wird telefonisch bestätigt.