Wanderung Schnappenstein

• 13.06.2019
  • Wandern

Im Kaiserwinkl zur Schnappenstein-Kapelle

Zu einer weiteren geführten Bergtour hatte die DAV-Sektion Pfaffenhofen-Asch kürzlich eingeladen. Von Schwendt am Fuße des Wilden Kaiser führte die Tour zunächst über Ochswies und die Untere Schnappen-Alm hinauf zum Schnappenkreuz. Weiter ging es zum höchsten Gipfel, dem Schnappen mit 1546 m, ehe die Gruppe das Ziel der Tour, den Schnappenstein mit der Schnappenstein-Kapelle, erreicht hatten. Von hier genossen die Bergwanderer einen herrlichen Ausblick auf den Walchsee und zum Wilden Kaiser. Optimales Wanderwetter, leicht bewölkt mit einer Brise Wind, das Zirpen der Grillen und die Vielfalt der Wildblumen waren die Wegbegleiter dieser wunderbaren Tour, organisiert von Wanderleiter Jakob Kraft.