Infos © Voigt

DSV Skischule Pfaffenhofen-Asch

Seit über 30 Jahren bietet der Alpenverein Pfaffenhofen seine beliebten Skikurse und -fahrten an. Ganze Generationen an Pfaffenhofener Bürgern haben hier den Spaß am Sport im Schnee kennen gelernt. Auch für diese Saison haben wir ein interessantes Wintersportprogramm für Sie und Ihre Familie ausgearbeitet. Wir sind stets bemüht, unsere Skikurse und Fahrten so angenehm und so perfekt wie möglich für Sie zu organisieren. Gerne dürfen Sie uns Ihre Wünsche und Anregungen mitteilen.

Viel Vergnügen im Schnee!

Auch wir mussten die Skisaison 19/20 frühzeitig beenden.
Wir blicken zurück auf lehrreiche Kurstage, informative Lehrgänge und viel Spaß und positive Stimmmung an all unseren gemeinsamen Tagen im Schnee!
Ein besonderer Dank geht hier an all unsere engagierten Ski- und Snowboardlehrer/innen, die mit ihrem Einsatz immer wieder dafür sorgten, dass eine solche Saison überhaupt möglich war!
Aber natürlich auch an EUCH.
In diesem Sinne:
VERGELTS GOTT!

Wir blicken bereits voller Vorfreude in Richtung neue Saison und freuen uns auf EUCH und einen hoffentlich schneereichen Winter 20/21!