DSV Skischule Pfaffenhofen-Asch

Seit über 30 Jahren bietet der Alpenverein Pfaffenhofen seine beliebten Skikurse und -fahrten an. Ganze Generationen an Pfaffenhofener Bürgern haben hier den Spaß am Sport im Schnee kennen gelernt. Auch für diese Saison haben wir ein interessantes Wintersportprogramm für Sie und Ihre Familie ausgearbeitet. Wir sind stets bemüht, unsere Skikurse und Fahrten so angenehm und so perfekt wie möglich für Sie zu organisieren. Gerne dürfen Sie uns Ihre Wünsche und Anregungen mitteilen.

Viel Vergnügen im Schnee!

SKIKURSE ABGESAGT
Positiv gedacht, die Wintersportsaison 2021/2022 ausgeplant, Corona Maßnahmen antizipiert, Wintersportflohmarkt durchgeführt und Anmeldung gestartet.
Doch mit Omikron bleibt uns jetzt nur noch die Skikurse abzusagen.
Vielen herzlichen Dank für Eure zahlreichen Anmeldungen und Euer Vertrauen.
Vielleicht lassen die Rahmenbedingungen noch die ein oder andere Tagesfahrt im neuen Jahr zu. Über unsere Homepage halten wir Euch hierzu auf dem Laufenden.

Wir wünschen Euch ein wunderschönes, ruhiges Weihnachtsfest gefüllt mit unendlich viel Liebe, Freude und zauberhaften Momenten!
Und eine Tüte voll Gesundheit und Glück fürs neue Jahr 2022!

Viele Grüße & bleibt gesund