Skikurse für Kinder

Fetter TextSpielerisch und altersgerecht machen „Zwergerl“ ab fünf Jahren mit uns die ersten Schritte auf den Ski. Und auch, wer die ersten Bögerl schon gut meistert, findet in den Kinderskikursen eine individuelle Förderung.

Optimal betreut in kleinen Gruppen
Wir schulen Ihre Kinder in den Könnensstufen Anfänger – Kurs 2 – Kurs 3 – Fortgeschritten und Seminar. Am ersten Tag teilen wir die Kinder innerhalb der Könnensstufen in leistungs- und altersgerechte Gruppen mit maximal acht Kindern ein. Hier behalten wir uns vor, die Kinder in eine höhere oder niedrigere Stufe als angemeldet einzuteilen. Bei den Anfängern kümmern sich in der Regel zwei Betreuer um die Gruppe.

Ein ganzer Tag voller Spaß im Schnee
Neben dem Unterricht mit vielen Hilfsmitteln und abwechslungsreichen Übungen gibt es natürlich auch Zeit für Gruppenspiele und nicht zuletzt betreuen unsere Skilehrer die Kinder beim gemeinsamen Mittagessen (keine Betreuung im Bus).

5.45 Uhr an der Hirschbergwiese PAF (Schwimmbad)
5.55 Uhr Ilmmünster Schule
5.55 Uhr Schweitenkirchen Pendlerparkplatz
6.05 Uhr Hohenkammer (Bäckerei Breitner)